Así de rica con la receta de mi cuñada Ani.

A cada medio litro de leche seis cucharadas de harina de maizena, se aparta un vaso para diluir la maizena.
El
resto de leche se pone a hervir con cuatro cucharadas colmadas de
azúcar, la piel de un limón y una barrita de canela. Cuando este
cociendo se le pone la leche con la maizena diluida y se deja cocer sin
dejar de remover.
Tienes preparado el recipiente,
yo pongo un táper, tu calculas la cantidad que hagas y el grosor que
quieres que te queden, tienes el táper húmedo con agua, osea mojas el
táper y lo escurres, hechas la mezcla y la dejas, yo la hago el dia
antes para que este dura, la dejo en el la nevera.
Las fríes, yo la frío en aceite de girasol.
Después lo rebozas en azucar con canela.
Los coloco sobre una bandeja con papel absorbente para quitar el aceite sobrante, lo dejas en friar y lista para comer, a mi me gustan frias de nevera, eso ya al gusto de cada uno.
Espero que te salgan igual de ricas que a mí.
4 comentarios:
Qué rica!!! Nunca las he preparado en casa, me llevo la receta.
Besitos a los dos y cuidaros mucho
¡Cuánto tiempo sin probar la leche frita! Era un postre muy típico de la suegra de una de nosotras, y estaba riquísima... Qué de recuerdos buenos has traído a nuestra memoria con esta receta.
Muchos besos de las dos
J&Y
No descarto hacerla, tiene muy buena pinta
Joooooooo qué pinta, debe ser pecado. Cuidaros mucho, millones de besos!
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