Bizcocho integral de chocolate, sin azucar.
Ingredientes:
Cacao puro en polvo 150gr
Harina integral de espelta 190gr.
1 sobre de levadura Royal o similar.
1 cucharadita (tamaño café ) de bicarbonato.
1 cucharadita (tamaño café ) de canela.
1 cucharadita (tamaño café ) de vainilla
310 gr. de leche.
100 gr. de aceite de oliva suave.
250 gr. de dátiles sin hueso.
2 huevos.
Modo tradicional : En un bol se mezcla la harina, cacao, levadura, bicarbonato y canela (reservar).
En la batidora o thermomix batir muy bien la leche, aceite y dátiles hasta que esté todo muy fino. Añadir los huevos y vainilla, volver a mezclar todo, por último mezclamos tambien la harina, cacao etc ( lo que hemos reservado) .
Hornear a 180º 45 ó 50 minutos (pinchar para probar si sale limpio.)
Blog Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario