Bizcocho integral de chocolate, sin azucar.
Ingredientes:
Cacao puro en polvo 150gr
Harina integral de espelta 190gr.
1 sobre de levadura Royal o similar.
1 cucharadita (tamaño café ) de bicarbonato.
1 cucharadita (tamaño café ) de canela.
1 cucharadita (tamaño café ) de vainilla
310 gr. de leche.
100 gr. de aceite de oliva suave.
250 gr. de dátiles sin hueso.
2 huevos.
Modo tradicional : En un bol se mezcla la harina, cacao, levadura, bicarbonato y canela (reservar).
En la batidora o thermomix batir muy bien la leche, aceite y dátiles hasta que esté todo muy fino. Añadir los huevos y vainilla, volver a mezclar todo, por último mezclamos tambien la harina, cacao etc ( lo que hemos reservado) .
Hornear a 180º 45 ó 50 minutos (pinchar para probar si sale limpio.)
Blog Ana Sevilla
4 comentarios:
Qué rico!!! Buenisima pinta!!!
Besitos a los dos
Gracias Marta por tu comentario.
Bbss
Madre mía, qué buena pinta tiene!!!! Yoli, veo que sigues siendo una pastelera de primera! Enhorabuena y no dejes de hacer bizcochos, tartas y tantas cosas ricas!
Espero que estéis muy bien por ahí. Aquí estamos bien. Tocaremos madera!
Un abrazo para los dos.
Muchas gracias Concha, seguimos haciendo tartas jajaja.
Nos alegramos de que estéis bien, por aquí también bien.
Un fuerte abrazo, Jose y Yoli
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